Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Sommerbeeren-Sorbet   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

400 g Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren oder Stachelbeeren)
1 EL Zitronensaft
100 g Puderzucker
2 TL gehackte frische Minze

 

   Zubereitung

Beeren im Mixer pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen.

Puderzucker und Zitronensaft einrühren, gehackte Minze zugeben und das Sorbet gefrieren lassen (in der Eismaschine oder im Tiefkühlfach, dabei muß allerdings mehrmals umgerührt werden).

Zubereitung: 20 Minuten (plus Kühlzeit).

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang