Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Erdbeersalat mit Spargel

 

   Zutaten

500 g Spargel
Salzwasser
Distelöl
1 Stück Zitrone
1 Kopf Lollo Rosso (Kopfsalat)
250 g Erdbeeren
2 Zwiebeln
100 ml Spargelfond
75 ml Schalottenessig
Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
Kräuter

 

   Zubereitung

Spargel schälen, im Salzwasser bissfest garen.

Salat putzen, Erdbeeren verlesen. Zwiebeln schälen und alles klein schneiden.

Alle Salatzutaten miteinander vermengen.

Spargelfond mit Schalottenessig und Zitronensaft verrühren, mit den Gewürzen abrunden, Distelöl einrühren, den Salat damit anmachen.

 

   Tipp

Das passt sehr gut zu Streifen von gebratener Hähnchen- oder Putenbrust.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang