Gebackener Spargel im Schinkenmantel
Die Schinkenscheiben nebeneinander legen, die trockengetupften Spargelstangen darauflegen und den Schimmelkäse über die Länge der Spargelstangen verteilen. Das ganze dann sehr stramm einrollen und mit zwei Zahnstochern zusammenstecken. Die Rolle dann vorsichtig zweimal panieren und anschließend in dem 180 Grad heißem Fett rundum knusprig braun backen. Während des Backens die Blattsalate in Essig-Ölsoße oder Jogurtdressing anmachen und auf einen großen Teller halbseitig anrichten. Die fertig gebackene Spargelrolle auf die andere Hälfte des Tellers geben und mit der erwärmten Soße Hollandaise überziehen. Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen. Liegen die Spargelrollen vor dem Panieren 2-3 Stunden im Kühlschrank, halten sie beim Backen besser zusammen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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