Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Süßes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Honig-Mousse   (für 8 Personen)

Zutaten

5 Eier
250 g flüssiger Honig
1 Prise Salz

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb, Honig und Salz bei milder Hitze (Wasserbad) zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen (ca. 15 Min.).

Eiweiß sehr steif schlagen, 1/3 davon mit dem Schneebesen unter die Honigmasse rühren.

Danach den Rest vorsichtig, aber gründlich unterheben, in Portionsgläser füllen, kühl stellen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang