Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Süßes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Mandelpudding   (für 4 Portionen)

Zutaten

1/2 l Milch
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
100 g gemahlene Mandeln
30 g Kokosflocken
50 g Reismehl
2 Eigelb
1 EL abgeriebene Zitronenschale
100 ml Joghurt
2 EL Sahne
evtl. etwas Likör
4 EL gehackte Mandeln

Zubereitung

Milch und Zucker, Vanillezucker, Salz und Mandeln bei mäßiger Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen.

Kokos mit dem Reismehl, Eigelb und Zitronenschale unterrühren, unter ständigem Rühren 6-8 Minuten ausquellen lassen.

Joghurt und Sahne glatt rühren, den Pudding damit und mit Mandelsplittern garnieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang