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Zubereitung
Mit den Schneebesen des elektr. Handrührgerätes Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Kakao, Kaffee und Rum zufügen.
Eingeweichte Gelatine in wenig Wasser auflösen (nicht kochen), unter die Flüssigkeit rühren. Im Kühlschrank halbsteif werden lassen.
Eiweiß und Sahne sehr steif schlagen, etwas Sahne zum Garnieren wegnehmen, dann beides unter die Creme heben. In Glasschüsseln anrichten.
Für die Sauce Zucker in einem Topf erhitzen, erst rühren, wenn der Rand des Zuckerhäufchens bräunlich zu schmelzen beginnt. Wenn der Zucker goldbraun karamelisiert ist, knapp 1/8 l heißes Wasser vorsichtig zugießen, Pulverkaffee und Salz dazugeben, leise kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird, dann Butter unterrühren. Die Sauce gut kühlen.
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