Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Süßes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Mousse au Chocolate II   (für 8 Portionen)

Zutaten

200 g Blockschokolade
125 g Butter
80-100 g Zucker
6 Eier
1 EL Rum
1 Tasse starken Mocca / Kaffee

Zubereitung

Die Blockschokolade und die Butter zusammen schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle).

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Butter/Schokoladengemisch unterrühren. Ebenso den Kaffee mit dem Rum unterrühren.

Das Eiweiß steif schlagen. Einen Löffel Eiweiß unter die Schokoladenmasse rühren und dann diese Masse unter das restliche Eiweiß heben.

Über Nacht kühl stellen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang