Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Süßes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Zabaione   (für 6 Portionen)

Zutaten

5 Eigelb
1 Ei
2 EL Zucker
1/2 Tasse Marsala

Zubereitung

Eigelb, Ei und Zucker in einer Schüssel mit den Schneebesen des elektr. Handrührgerätes schaumig rühren.

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, zurückschalten, die Schüssel hineinsetzen und die Masse solange schlagen, bis sie blaßgelb und schaumig ist. Dann Marsala nach und nach unter Rühren zugießen und weiterschlagen, bis die Creme dickflüssig geworden ist. Zabaione in langstielige Gläser füllen und heiß servieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang