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Bananenmousse mit Schokoladensoße   (für 6 Portionen)

Zutaten

3 Eigelb
4 EL Puderzucker
3 EL heißes Wasser
3 Bananen
3 EL Zitronensaft
2 Blatt Gelatine
1/4 l Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 MS Safran
120 g Zartbitterschokolade
1/8 l starker Kaffee
50 g Mokkabohnen

Zubereitung

Eigelb, Puderzucker und Wasser schaumig schlagen. Bananen mit Zitronensaft pürieren und mit der Eigelbmasse mischen. Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen und unter die Bananen-Ei-Masse rühren. 20 Min. kaltstellen.

Sahne mit Vanillezucker und Safran steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. 2 Stunden kühl stellen.

Zartbitterschoklade und Kaffee schmelzen und wieder abkühlen lassen. Bananenmousse in Portionen aufteilen und mit Schokosauce, Bananenscheiben und Mokkabohnen verzieren.

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