Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Süßes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Orangensalat mit Mascarponecreme   (für 6 Personen)

Zutaten

6 Orangen
8 Feigen
Kirschwasser oder Cognac
500 g Mascarpone
6 Eigelb
2 Vanilleschoten
200 g Zucker
4 dl geschlagene Sahne

Zubereitung

Die Feigen in kleine Würfel schneiden und ca. 2 Stunden in Kirschwasser oder Cognac marinieren.

Die Orangen mit einem Messer schälen, damit auch die weiße Haut entfernt wird. In feine Scheiben schneiden.

Pro Person 1 Orange in Scheiben anrichten und mit Feigenkirsch überträufeln.

Für die Creme den Mascarpone mit Eigelb, Vanillemark und Zucker gut verrühren. Die geschlagene Sahne unterziehen und die Creme neben dem Orangensalat anrichten.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang