Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Süßes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Bananen-Tiramisu   (für 6-8 Portionen)

Zutaten

125 g Löffelbiskuits
3 EL Bananenlikör
4 mittelgroße Bananen
400 g Mascarpone
2 Eigelb
oder
3 EL Eierlikör
1 unbehandelte Zitrone
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Kakao

Zubereitung

Biskuits halbieren, Rand und Boden einer flachen Form damit auslegen, mit Bananenlikör beträufeln.

3 Bananen schälen, in Scheiben auf die Biskuits legen. Mascarpone, Eierlikör, abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Vanillezucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Creme auf die Bananen streichen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

Vor dem Servieren die letzte Banane schälen, längs in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und fächerförmig auf das Dessert legen. Kakao darüberstäuben.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang