Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Schnelle Paprika-Suppe   (für 4 Personen)

Zutaten

je 2 rote und grüne Paprikaschoten
1 l klare Brühe (Instant)
Kartoffelpüree für 2 Portionen (Fertigprodukt)
Salz
weißer Pfeffer
300 g Kabanossi (Knoblauchwurst)
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und in der Brühe 10 Minuten garen. Kartoffelpüreepulver einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kabanossi in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.

Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die Suppe streuen. Dazu schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang