Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Porreesuppe   (für 4 Personen)

Zutaten

2 EL Öl
30 g durchwachsenen Speck
1 dicke Stange Porree oder 5 Zwiebeln
250 g Hackfleisch (oder vegetarisch: fertig gewürztes Soja)
1 Packung Spargelcremesuppe
2 Ecken Sahnekäse
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Sahne, Butter

Zubereitung

Den Speck im Öl auslassen und darin die Porreestange bzw. die Zwiebeln schmoren. Hackfleisch (oder Soja) zugeben und anbraten lassen.

Anschließend mit 3/4 l Wasser auffüllen. 5 min garen, dann Spargelcremesuppe und Sahnekäse einrühren.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Petersilie, Sahne und Butter zum Verfeinern zugeben.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang