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Zucchini-Cremesuppe   (für 4 Personen)

Zutaten

2 mittelgroße Zucchini (ca. 20-25 cm lang)
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Handvoll Suppengemüse (frisch oderTK)
4 TL Butter oder Margarine
2 TL geriebener Parmesankäse
Gemüsebrühe (aus Brühwürfel oder Instant)
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit 2 Teelöffel Butter in einem Topf glasig werden lassen.
Zucchini mit Schale (!) ebenfalls klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Suppengrün kleinschneiden und dazugeben. 5 Minuten vorsichtig auf kleiner Flamme schmoren lassen.

Mit Gemüsebrühe aufgießen, so dass die Brühe ca. 2 cm über dem Gemüse steht. 1/2 Stunde köcheln lassen (ab und zu die verdampfte Brühe auffüllen).

Gewürze und Parmesan zugeben. Alles mit einem Pürierstab oder Mixer gut pürieren, dann 2 Teelöffel Butter und das Mehl dazugeben und nochmals gut durchmixen. Das ganze nochmals kurz aufkochen - fertig.

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