Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Käse-Kräuter-Suppe

Zutaten

2 Zwiebeln
2 EL Butter
3 Knoblauchzehen
250 g Kräuterfrischkäse
3/4 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Worcestersauce
Zitronensaft, Dill, Schnittlauch, Petersilie
2 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.

Gemüsebrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang