Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Möhrchencremesuppe  (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten

500 - 750 g Mohrrüben
2 - 3 Bouillonwürfel oder Gemüsebrühe, je nach Geschmack
750 - 1000 ml Wasser
100 - 150 g Butter

Zubereitung

Einfache und fantastisch schnelle Vorspeisensuppe.

Die Mohrrüben waschen und in Stücke schneiden. Dann in dem Wasser mit der entsprechenden Menge Bouillonwürfel garen.

Nach ca. 20 Minuten sollten die Mohrrüben kurz über der Garstufe bissfest sein.

Danach den Topf vom Herd nehmen. Die Mohrrüben mit dem Passierstab in der vorhandenen Brühe pürieren, oder umfüllen in ein Mixgerät.

Nachdem die Masse cremig ist, die Butter mit unterquirlen. Fertig.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang