Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Ofensuppe

Zutaten

1 kgPutenfleisch
500 gZwiebeln
1 GlasPilze (ohne Saft)
1 kleine DoseErbsen
1 kleine DoseAnanasstückchen (ohne Saft)
1 GlasTomatenpaprika
250 gCurryketchup
250 gChilisoße
400 mlSahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Putenfleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen feuerfesten Topf geben.

Die Zwiebeln würfeln und dazugeben.Die restlichen Zutaten mit Saft in den Topf geben, dabei nicht umrühren.

Im Backofen bei 200° ca. 2 Stunden garen.

Anschließend die Sahne zugeben und alles umrühren und abschmecken.

Eventuell noch ein wenig Ananassaft hinzugeben - je nach Geschmack.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang