Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Scharfe Maissuppe   (für 6 Portionen)

Zutaten

100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Dosen Mais
30 g Butter
25 g Mehl
1 l Gemüsebrühe
1/8 l Schlagsahne
1 rote Peperoni
1 Bund Schnittlauch
Salz, Zitronensaft

Zubereitung

Mais abtropfen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Butter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben und anschwitzen, mit Brühe und Sahne unter Rühren aufkochen.

Die Hälfte vom Mais dazugeben und zugedeckt 10 Minuten garen, pürieren.

Peperoni halbieren, entkernen und fein würfeln, mit dem restlichen Mais in die Suppe geben und nochmals 5 Minuten kochen lassen.

Schnittlauch in Röllchen in die Suppe geben, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang