Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Pikante Möhrensuppe   (für 4 Personen)

Zutaten

2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
frischer Ingwer nach Belieben
100 g Speck
500 g Möhren
2 TL Curry
1 l Gemüsebrühe
Saft von 2 Orangen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Knoblauch pressen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Speck würfeln. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden.

Speck, Zwiebeln und Ingwer 5 Minuten dünsten. Dann Curry, Knoblauch und Möhrenscheiben zugeben. Zusammen weitere 5 Minuten dünsten.

Danach die Gemüsebrühe zugießen. 30 Minuten köcheln lassen. Dann fein pürieren. Den Orangensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang