Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Suppen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Kichererbsensuppe mit Ananas

Zutaten

200 g Kichererbsen
1,5 l Gemüsebrühe
200 g Möhren
160 g Porree
1 Ananas
60 g Butter
1/4 l Schlagsahne
Salz, Cayennepfeffer
2 TL Honig
6 EL Zitronensaft

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in der Brühe einweichen. Dann 45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Möhren und Porree in Rauten schneiden. Ananas putzen und in kleine Stücke schneiden.

1/3 der Kichererbsen beiseite stellen, den Rest in der Brühe pürieren. Porree, Möhren und Ananas in Butter andünsten, mit Curry bestäuben.

5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen (nicht zu heiß) und mit Sahne ablöschen, dann mit den ganzen Kichererbsen in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit Salz, Honig, Cayenne und Zitronensaft würzen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang