Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Thanksgiving

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Blue Cheese, Port and Walnut Spread (Feiner Käseaufstrich)   (für 6 Portionen)
schnell, einfach, raffiniert
Zutaten
450 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola)
100 g weiche Butter
50 ml Portwein
125 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Käse, Butter und Portwein mit dem Mixer glatt rühren, die Walnüsse mit einem Löffel untermischen.

Gut kühlen, mit Nüssen garnieren und in einer hübschen Schale mit Crackern oder Baguette servieren.

 

Dieses Rezept stammt mit freundlicher Genehmigung von der wunderbaren Website www.usa-kulinarisch.de.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang