Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Thanksgiving

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Cranberry-Sauce mit Perlzwiebeln und Rosinen   (genug für einem Truthahn)
Zutaten
250 g Zucker
1 Glas Perlzwiebeln
125 g Rosinen
500 g Cranberries, ersatzweise Preiselbeeren
250 ml heißes Wasser

Zubereitung

Zucker in einer schweren Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Pfanne vom Herd nehmen und langsam eine Tasse (ca. 250 ml) heißes Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, bis das Karamell sich aufgelöst hat.

Die Perlzwiebeln, Rosinen und Cranberries hinzufügen und leicht für ca. 10 Minuten köcheln lassen (bis die Cranberries weich sind).

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang