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Green Bean Casserole   (für 6 Personen)
Zutaten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
150 g frische Champignons, in Scheibchen
2 kleine Dosen Prinzessbohnen, abgegossen
1 Dose Champignoncremesuppe, tafelfertig
125 g geriebener Käse
2 EL Sojasoße
je 1 Prise Pfeffer und Knoblauchpulver
2 EL Paniermehl

Zubereitung

Zwiebel und Pilze glasig dünsten. Mit den restlichen Zutaten (bis auf Paniermehl und 1/3 des Käses) mischen und abschmecken, in gefettete Auflaufform geben.
Mit Paniermehl und restlichem Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Dann die Folie abnehmen und weitere fünf bis zehn Minuten leicht bräunen.

Die in den USA bekannte Version benötigt Condensed Cream of Mushroom-Soup und French Fried Onions, beides Dosenware und so hier nicht immer zu bekommen - hier also ein etwas abgewandeltes Rezept.

 

Dieses Rezept stammt mit freundlicher Genehmigung von der wunderbaren Website www.usa-kulinarisch.de.

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