Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Thanksgiving

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Karamelisierte Möhren
Zutaten
600 g Bundmöhren
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
2-3 EL Pflanzencreme (z.B. "Rama")
1 TL brauner Zucker

Zubereitung

Möhren putzen, waschen und schälen. Kleine Möhren ganz lassen, grössere in Stifte oder dickere Scheiben schneiden. Die Möhren in der Gemüsebrühe bissfest garen.

Die Pflanzencreme erhitzen, den Zucker einstreuen und die Möhren zugeben. Unter Rühren braten, bis die Möhren alle mit einem Fett-Karamell-Film überzogen sind. Das Gemüse gleich servieren.

Tipp

Alternativ kann man die Möhren in einer Mischung aus Butter und Ahornsirup weichdünsten (bei sanfter Hitze).

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang