Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Thanksgiving

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Maisbrot 1
Zutaten
100 g Weizenmehl
100 g Maismehl
1 TL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
4 EL Öl
100 g saure Sahne
ca. 100 ml Milch
1 Ei
Fett für die Form

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Dann die Backform mit Öl oder Butter einfetten. Alle Zutaten gut vermengen und den Teig in die Form geben.

Das Brot wird auf der untersten Schiene ca. 25 min gebacken.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang