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Zwiebel-Kastanien-Füllung
Zutaten
1 Baguettebrot (500 g), zentimetergroß gewürfelt
100 g Butter
2 große Zwiebeln, gehackt
2 Dosen Kastanien, fein gehackt
3 Stangen Staudensellerie, gehackt
1 Bund gehackte Petersilie
1 Tasse Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
2 Eier, verquirlt

Zubereitung

Ofen auf 190 Grad vorheizen, Brotwürfel darauf geben und etwa 15 Minuten braun backen. In großer Schüssel auskühlen lassen. Butter in Pfanne erhitzen und darin zunächst die Zwiebeln zehn Minuten andünsten, dann Sellerie dazugeben. Kastanien darunter mischen und erhitzen. Gemüse zusammen mit der Brühe und den Eiern auf die Brotwürfel geben, Petersilie einrühren, gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Füllung entweder in die Körperhöhle des Truthahns geben und mitbacken (Rest eventuell in gebutterter Auflaufform nur etwa 30 Minuten in den Ofen stellen).

Oder die Füllung direkt extra garen: In Form füllen, im 175 Grad warmen Ofen 30 Minuten backen.

 

Dieses Rezept stammt mit freundlicher Genehmigung von der wunderbaren Website www.usa-kulinarisch.de.

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