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Zutaten
1,5 kg |
Putenfleisch oder Schweinefleisch |
500 g |
Zwiebeln |
1 kl. Dose |
Mais, abgetropft |
1 kl. Dose |
Pilze, abgetropft |
1 kl. Dose |
Ananas, abgetropft |
1/2 Liter |
Currysoße (aus der Flasche, oder selbstgemacht) |
1/4 Liter |
Chilisauce (aus der Flasche, oder selbstgemacht) |
600 ml |
süße Sahne - oder Kokosmilch (weniger Fett, anderer Geschmack) |
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Salz, Pfeffer |
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Öl zum Andünsten |
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Zubereitung
Zwiebeln in Würfel schneiden, Fleisch auf Gulaschwürfelgröße kleinschneiden, beides in einer Pfanne in Öl etwas anbraten, dabei etwas salzen und pfeffern.
Mischung in einen gefetteten Bräter geben, abgetropften Mais/Pilze/Ananas darübergeben. In einem großen Messbecher Sahne (oder Kokosmilch), Currysoße und Chilisoße verquirlen; über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2 Stdunden garen. Entweder direkt servieren oder später (bis 24 Std. später) ganz langsam wieder erwärmen; dann zwischendurch kühl stellen.
Beilagen sind variabel: Baguette, Ofenkartoffeln, Reis ...
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