Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Weihnachten

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Orientalischer Salat   (für 4 Personen)

Zutaten

2 Papaya
2 Granatapfel
150 g entsteinte Oliven (am besten grün und schwarz gemischt)
2 Bund Koriandergrün oder Petersilie
8 Frühlingszwiebeln
200 g Walnusskerne
3 EL Zitronensaft
6 EL mildes Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

Papayas an beiden Enden kappen, schälen, in dicke Scheiben schneiden. Kerne herauslösen.

Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, weiße Häutchen von den Kernen entfernen.

Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüsse hacken, mit den Grantapfelkernen mischen. Zitronensaft und Olivenöl unterheben, mit Salz und Cayenne abschmecken.

Papayascheiben auf Teller oder Platte geben, Salat darauf anrichten.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang