Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Weihnachten

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Schinken-Gugelhupf (Burgunder Gugelhupf)   (für 12 Portionen)

Zutaten

250 g roher Schinken
1 Päckchen Hefe
250 g Mehl
4 Eier
125 ml Olivenöl
125 ml Weißwein
150 g ger. Emmentaler

Schinken-Rezepte Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen.

Schinken in kleine Würfel schneiden. Hefe zerbröckeln.

Mehl mit allen Zutaten vermischen - der Teig muss nicht aufgehen - und in eine gefettete Gugelhupfform füllen (Teig ist leicht flüssig).

1 1/4 Stunden bei 200°C backen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang