Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Weihnachten

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Granatapfel-Canapes   (für 4 Portionen)
zum Aperitif

Zutaten

50 g Rosinen
2 EL Weinbrand
1 Granatapfel
30 g weiche Butter
Salz, weißer Pfeffer
8-10 kleine entrindete Baguettescheiben (oder hübsch ausgestochene Weißbrotscheiben)

Zubereitung

Rosinen 20-30 Minuten im Weinbrand einweichen.

Granatapfel halbieren. 1/4 der Kerne mit dem Löffel herausholen, beiseite stellen. Restlichen Granatapfel auspressen.

Butter mit dem Saft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brotscheibchen streichen, Mit Granatapfelkernen und abgetropften Weinbrandrosinen garnieren. Schmeckt toll zum Aperitif!

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang