Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Weihnachten

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Granatapfel-Fruchtsoße

Zutaten

4 Granatäpfel
80 g Zucker
2 cl Limettensaft
120 ml Rotwein

Zubereitung

Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. 1 EL schöne rote Fruchtperlen für die Deko beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch mit Zucker, Limettensaft und Rotwein aufkochen, bei kleiner Hitze ca. um die Hälfte einkochen.

Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren und beim Anrichten mit den Granatapfelperlen bestreuen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang