Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Weihnachten

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Rotweinpunsch   (für 8 Portionen)
Ganz einfach - Lässt sich vorbereiten - Schnell

Zutaten

1 Orange
3/4 l Rotwein
3/4 l roter Johannisbeersaft
6 Nelken
10 Zimtstangen
50 g brauner Kandis
100 ml Cassis (Likör aus schwarzen Johannisbeeren)

Zubereitung

Die Orange waschen, in Scheiben schneiden. Scheiben vierteln, mit Rotwein, Saft, Nelken und 2 Zimtstangen in einem Topf mischen und zugedeckt mindestens 2 Std. ziehen lassen. Dann Kandis und Cassis unterrühren und erhitzen, bis der Kandis gelöst ist, nicht aufkochen lassen.

Mit den übrigen Zimtstangen zum Rühren in Gläsern servieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang