Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Weihnachten

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
Schneenockerl mit Vanillepudding und Obstmus   (für 4 Portionen)

Zutaten

4 Eiweiß, fester Schnee
100 g Puderzucker
1 L Milch
1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
3 EL Zucker
700 g Obst, nach Belieben
125 g Sauerrahm
Zucker, nach Belieben

Zubereitung

Aus 1/2 Liter Milch einen Vanillepudding zubereiten.

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Staubzucker untermischen.

1/2 Liter Milch aufkochen, aus der Schneemasse mit Esslöffel Nockerl ausstechen und in der Milch einmal richtig aufkochen lassen - herausnehmen. Obst mit dem Mixstab pürieren und mit Sauerrahm und Zucker vermischen.

Nockerl auf Tellern anrichten, mit Vanillepudding übergießen und mit einem schönen Musrand abschließen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang