Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Halloween

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Riesenspinnen
Zutaten (für eine Riesen-Spinne)
2 runde Cracker
2 TL Erdnussbutter (Nussnougatcreme o.ä.)
4 Salzstangen
2 Rosinen

Zubereitung

Einen Cracker mit Erdnussbutter bestreichen, dann den zweiten darauf legen.

Die Salzstangen werden halbiert und vier Hälften als Spinnenbeine in jede Seite des Cracker-Sandwichs gesteckt.

Die beiden Rosinen werden mit etwas Erdnussbutter als Augen an der Vorder-Oberseite festgeklebt.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang