Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Halloween

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
Würmer und Spinnen in Aspik
Zutaten
1-2 Packungen Wackelpudding in grün
entweder Plastikspinnen u.ä. (nicht essbar, daher nicht für Kinderparties geeignet!!)
oder: essbares Gummizeug von z.B. Haribo (Vampire, Würmer, ...)
rote Sauce (am besten Waldfrüchte, oder eine andere dunkelrote Fruchtsauce)

Zubereitung

Der Wackelpudding wird nach Anleitung vorbereitet. Wenn er anfängt steif zu werden, die Plastikspinnen vorsichtig so anbringen, dass diese quasi auf dem Boden zu sitzen scheinen.

Die essbaren Würmer u.ä. einfach in die steif werdende Masse geben und nochmals rühren, dass sie auch gleichmäßig verteilt sind.

Kalt werden lassen und stürzen. Um den Wackelpudding herum wird die rote Sauce verteilt. Statt Fruchtsauce kann auch Vanillesauce verwendet werden, die mit Lebensmittelfarbe rot gefärbt wurde.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang